LISTA DE CHÁ DE BAR
• Espremedor de limão
• Facas de serra
• Espremedor de limão
• Garfinhos para petiscos
• Moedor de gelo
• Petisqueira
• Porta copos
• Porta guardanapos
• Saca rolhas
• Potes para patê
• Tabuas para queijos e frios
• Faquinhas de patês
• Kit para caipirinhas
• Suporte para garrafa de vinhos
• Facas de serra
• Espremedor de limão
• Garfinhos para petiscos
• Moedor de gelo
• Petisqueira
• Porta copos
• Porta guardanapos
• Saca rolhas
• Potes para patê
• Tabuas para queijos e frios
• Faquinhas de patês
• Kit para caipirinhas
• Suporte para garrafa de vinhos
CÁLCULO PARA BEBIDAS
Calcular 1 garrafa de vinho tinto para cada 3 a 4 pessoas caso for servido um almoço ou jantar.
Calcule 1 garrafa de vinho para 2 pessoas caso for servido durante o coquetel.
A cada 100 convidados pode se calcular de 25 a 30 garrafas de vinho branco frisante, caso for servido durante todo o coquetel, almoço ou jantar até o término do evento.
Calcule 1 garrafa de champanhe para cada 2 pessoas em uma festa Bolo com Champanhe, onde será servido durante todo o evento.
Uma garrafa de whisky serve 10 pessoas.
Calcule 1 garrafa de vinho para 2 pessoas caso for servido durante o coquetel.
A cada 100 convidados pode se calcular de 25 a 30 garrafas de vinho branco frisante, caso for servido durante todo o coquetel, almoço ou jantar até o término do evento.
Calcule 1 garrafa de champanhe para cada 2 pessoas em uma festa Bolo com Champanhe, onde será servido durante todo o evento.
Uma garrafa de whisky serve 10 pessoas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário